首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
欧琳集团举行厨房用具材料工程技术研究中心揭牌仪式
作者:nimte,日期:2008-03-18

2008年3月17日上午,我所与宁波欧琳厨具公司共建的“厨房用具材料工程技术研究中心”举行了揭牌仪式。地方政府领导、双方领导、研发人员共40余人参加揭牌仪式。
10点58分揭牌仪式开始。首先欧琳集团徐剑光总裁致欢迎辞,他强调现代企业要与科技合作,才能在激烈的市场竞争中,取得领先地位和优势。随后,崔平所长指出我所是中科院在浙江建立的第一个国立研究所,她着重强调了我所肩负的历史使命和社会责任,我所要积极为企业服务,将企业利益放在第一位。市科技局张建国副局长和鄞州区黄新山副区长讲话表示将大力支持共建的工程技术研究中心,加强对该中心的配套等服务措施。最后黄新山副区长、张建国副局长、徐剑光总裁和崔平所长共同拉下红色幕布,为工程中心揭牌。 在揭牌仪式前,双方研发人员就目前的项目进展进行了深入的交流。
我所出席人员还有倪浩明、宋振纶、乌学东、汪爱英、许高杰、张伟民、刘涛。