首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
2012国际应用能源(宁波)论坛与会专家考察宁波材料所
作者:,日期:2012-07-16

7月10日上午,参加2012国际应用能源(宁波)论坛的十余位国外专家来到宁波材料所考察。所长崔平、副所长王蔚国、何晓南等热情接待了来访专家。宁波市经信委副主任叶春华陪同考察。

王蔚国向来访专家介绍了宁波材料所的发展历程和二期建设情况,并带领专家们参观展厅,向客人们介绍了材料所在新能源、新材料等方面主要的科研成果。

参观过程中,专家们不时地提出各种问题,崔平、王蔚国等都一一给予解答,并相互探讨和交流。

此次来访的外国专家有瑞典皇家工程科学院院士、梅拉达伦大学的rik Dahlquist教授,英国纽卡斯尔大学的Tony Roskilly教授,瑞典ABB公司的Rebei Bel-Fdhila教授,英国巴斯大学的G.P. Hammond教授等10人。

崔平同来访专家交流

王蔚国向专家介绍新能源领域的科研成果