首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
宁波材料所赴浙江余姚参加家用电器行业专场对接会
作者:,日期:2012-07-13

7月12日下午,应余姚市科技局和余姚市家用电器协会邀请,中科院宁波材料技术与工程研究所组织部分科研人员参加余姚市家用电器行业专场对接会。

宁波材料所副所长何晓南参会,并就宁波材料所和余姚市家电行业的合作前景发表讲话。余姚市副市长陈长锋致辞。对接会分别由余姚市科技局局长王文辉和副局长谢悦敏主持。

会上,宁波材料所转移办副主任谢开锋详细介绍了宁波材料所的科研情况,并重点介绍了“即热式电热水器产业化”项目。先进制造所副研究员邢增平参加对接会。会后,余姚市家电行业企业家代表,分别就宁波材料所的“即热式电热水产业化”项目,“机器视觉识别”项目,“传感网”项目表达合作意向。

(技术转移办公室)