首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
中科院国有资产经营公司调研考察宁波材料所
作者:,日期:2012-06-19

6月13日,中国科学院国有资产经营有限责任公司(简称“国科控股”)常务副总经理王琪、国科嘉和基金管理人王戈、深圳中科院知识产权投资有限公司总经理李K、中国科学院国有资产经营有限责任公司资产运营部高级经理曹绪奇一行调研考察宁波材料所科技成果转移转化与知识产权工作。副所长何晓南热情接待了王琪一行,转移办、知识产权部及相关科研人员参加了交流座谈会。

在交流会上,何晓南介绍了宁波材料所的相关情况。转移办副主任俞建伟介绍了材料所科技成果转移转化的情况。国科控股王琪、国科嘉和基金管理人王戈以及李K分别对所在公司情况做了介绍。

双方就如何加强合作、科技成果转移转化、知识产权运营模式以及加速科技成果产业化等课题进行了深入交谈。

调研考察期间,王琪一行还参观了科技成果陈列室、固体燃料电池实验室,并考察了宁波中科八益科技股份有限公司。

(技术转移办公室)