首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
中科院常州中心访问宁波材料所
作者:,日期:2011-04-18

4月15日上午,中国科学院常州先进制造技术研发与产业化中心主任骆敏舟一行访问宁波材料所。宁波材料所副所长、宁波市科技局副局长何晓南接待了骆敏舟一行,并参加了座谈会,转移办副主任俞建伟主持座谈会。

会上,骆敏舟首先对宁波材料所的热情接待表示感谢,并希望能够学习借鉴宁波材料所在研究所创新平台建设、科技成果转移转化以及人才引进和激励方面的成功经验。何晓南对骆敏舟的来访表示欢迎,并简要介绍了宁波材料所在所地合作方面的运行机制及创新点。俞建伟介绍了宁波材料所的发展史、现状及二期规划。公共平台主任李勇、综合办副主任韦玮和对方就人才引进、后勤管理方面进行了交流。

访问期间,骆敏舟一行还参观了宁波材料所成果展示中心。

(技术转移办公室)