首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
河北临城县县委书记宋向党一行参观宁波工研院新能源所
作者:,日期:2010-06-30

6月27日,河北临城县县委书记宋向党一行到宁波材料所参观访问。宁波材料所所长崔平热情接待了宋向党一行,并进行了座谈交流。

崔平在座谈交流时表示,与河北临城的合作是一个良好的开端,将为宁波材料所在河北地区开展科技合作打下良好基础。通过与地方企业的合作,能为研究所提供更多、更明确的企业技术需求信息,以便研究所开展的各项科学研究能够更好地为地方发展、企业发展提供服务。宋向党希望临城政府和企业界加强与宁波材料所的合作。

参访期间,宁波材料所与河北维克莱恩太阳能开发有限公司签署了合作的意向书,拟共建工程技术中心。宋向党一行还参观了宁波材料所的相关实验室。

陪同参观访问的还有临城县人大主任宋新广、政协主席尉赴津、维克莱恩太阳能公司总经理薛会文以及宁波材料所转移办副主任俞建伟、新能源所宋伟杰研究员等人。

(供稿/摄影:新能源所  杨茜)