首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
浙江工研院与江北区开展科技合作洽谈
作者:,日期:2023-08-31

8月25日,浙江工业技术研究院执行副院长杨正平带队赴江北区开展科技合作洽谈,江北区委书记张国锋,区委副书记、区长许会祥,区委常委、副区长顾国兴,副区长朱恩青等领导出席洽谈会。

洽谈会上,浙江工研院相关负责人详细介绍了研究院发展历程、建设成效、业务布局等方面的情况。浙江工研院作为科技成果转化与产业化平台,在科技赋能、产业培育、人才队伍、平台建设等方面蓄势发力,努力推动应用研究和产业化融通发展,人才链、创新链和产业链深度融合,前期浙江工研院与江北区有很好的合作基础,未来希望双方共同探索创新合作模式,为地方经济高质量发展赋能。

江北区政府相关负责人就江北区经济社会发展情况进行了介绍,并希望以此次交流为契机,进一步深化合作,探索“政产学研”多维度合作模式,发挥浙江工研院在人才与成果等方面的优势,将科技创新资源优势切实转化为产业发展优势,带动科技含量高、带动效应强的优质项目落地江北,为江北区经济高质量发展提供科创核心动能。

(浙江工研院 徐佳佳)