首页 > 党群文化 > 党的建设
中国科学院大连化学物理研究所赴中国科学院宁波材料技术与工程研究所开展调研交流会
作者:,日期:2023-07-02
  2023年6月30日,中科院大连化物所党委书记金玉奇带队到中科院宁波材料所开展主题教育调查研究。宁波材料所党委书记李润伟,相关职能部门负责人等参加调研,会议由李润伟主持。
  会上,宁波材料所党政办主任金乐、大连化物所党委委员、党委办公室主任王书昭分别介绍研究所党建工作情况,宁波材料所运行保障处处长刘薇介绍了研究所运行保障工作,纪委委员、财务管理处处长黄薏静介绍了预算绩效管理与财会监督相关工作。
  交流环节,根据大连化物所调研清单,双方围绕党建工作、安全工作、资产管理、后勤、财务、保密、纪检等方面进行座谈交流。
  总结环节,李润伟指出,要进一步加强两所间的党建工作交流,坚持问题导向,通过进一步深化调查研究、经验分享和学习,不断提升研究所治理效能,促进党建工作与科研工作融合发展,为推进研究所高质量发展积蓄动能。

(党政办 许亮)