首页 > 人力资源 > 人力资源部 > 新闻动态 > 招聘信息
相关文档
磁性材料与机电装备事业部软磁材料课题组 博士后/科研助理招聘
作者:,日期:2018-06-07

中科院宁波材料技术与工程研究所

中科院宁波工业技术研究院(筹)

磁性材料与机电装备事业部软磁材料课题组 博士后/科研助理

 岗位一:博士后(1-2名)

科研方向:

软磁功能器件研发或吸波材料设计研发

应聘条件:

具有应用物理、材料物理等相关专业背景,已获得博士学位2018年应届博士毕业生,有软磁功能器件研发或者吸波材料设计研究背景的优先;

具有高度的工作责任心,良好的团队协作精神及较强的科研创新能力,能协助指导研究生;

博士期间发表过高水平学术论文,有海外学习工作背景的优先。

相关待遇:

按照国家及中科院相关规定,执行三元工资体系,提供有竞争力的薪酬,享受课题组绩效分配和成果转移转化收益分配。

博士后在站期间享受浙江省、宁波市补贴,出站留宁波工作人员可享受安家费补贴(20-30万),出站人员在留所及晋升方面的机会较大。

优秀博士后(仅针对应届毕业或毕业一年内特别优秀的博士毕业生)享受26万年薪和20/年科研经费,出站留所后择优再支持20万科研经费。

特聘青年研究员(仅针对应届毕业或毕业一年内特别优秀的博士毕业生)入所即享受31万年薪和100万自由支配科研经费,2年合同期满考核优异者可竞聘项目研究员或研究员岗位。

 

岗位二:科研助理(1-2名)

科研方向:

软磁材料制备;

软磁材料性能测试。

应聘条件:

本科及以上学历,材料、物理相关专业背景

能协助申请各类科研项目,独立开展科研工作,并撰写相关研究报告;

具有高度的责任心,工作积极主动,较强的工作执行力和良好的团队协作精神。

相关待遇:

按照国家及中科院相关规定,提供有竞争力的薪酬;

享受课题组绩效分配和成果转移转化收益分配。

 

联系方式:

联系人: 陈淑文

邮箱:chenshuwen@nimte.ac.cn