首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
宁波杭州湾新区党工委副书记、管委会副主任周嫒儿一行调研宁波材料所杭州湾研究院
作者:,日期:2020-12-02

11月27日下午,宁波杭州湾新区党工委副书记、管委会副主任周嫒儿,新区人社局一级调研员陈红梅,海创集团有限公司董事长张宏等一行调研宁波材料所杭州湾研究院(以下简称“研究院”)。研究院联合办公室主任许炜热情接待了周嫒儿一行。

周嫒儿一行深入研究院,先后参观了研究院展厅、咖啡吧、办公区域等地,详细了解了研究院的成立背景、建设进展与运营情况。周嫒儿高度肯定了研究院的建设进度、发展前景及社会价值,赞赏研究院是新区漂印染园区旧厂房蝶变为先进制造业集聚区和科技创新试验区的先进案例,并期待研究院推动更多科技成果在新区落地转化,加力加速融入新区发展。

参观杭州湾研究院展厅

(杭州湾研究院 刘晖)